Pão de Abóbora

Receita de Pão de Abóbora
Tempo de Preparo
20
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Pão de Abóbora é uma receita deliciosa e saudável que combina perfeitamente com um café da manhã ou lanche da tarde. Feito com abóbora cozida, psyllium, manteiga e fermento em pó, este pão é rápido e fácil de preparar. Experimente!

INGREDIENTES

1 ovo
2 colheres de sopa cheias de abóbora cozida
1 colher de sopa rasa de psyllium (ou far. linhaça dourada)
1 colher de sopa de manteiga ghee ou normal
1 colher de café de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:

  1. Mistura tudo, divide a massa em 2 pães
  2. Leve à airfyer por 10 min ou 20min no forno 180C,
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!