Pão de açúcar

Pão de açúcar

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 2763 visualizações.
Pão de açúcar
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2763

Delicioso pão de açúcar caseiro, macio por dentro e dourado por fora. Perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos o ingredientes secos, acrescente a margarina, o óleo, ovo e gema.
  2. Junte a vanila e vai juntando a massa com as pontas dos dedos acrescente a água.
  3. Leve a massa para o local de trabalho e sove vigorosamente por 10 minutos. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Sove novamente e modele o pão.
  5. Deixe crescer ate dobrar de tamanho.
  6. Asse em forno médio pré aquecido (se for pão grande) até dourar com ele ainda dentro do forno jogue por cima calda grossa de açúcar cristal e deixe mais 3 minutos no forno.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares