Pão de alho caseiro

Pão de alho caseiro

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 19457 visualizações.
Pão de alho caseiro
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
5 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
19457

Delicioso pão de alho caseiro para servir como lanche em um churrasco ou como acompanhamento em suas refeições. Uma receita fácil e rápida!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Adicione e misture todos os ingredientes em um recipiente, mexendo com uma colher até obter uma pasta homogênea. Para rechear os pães, basta fazer cortes até quase o final (sem separá-los).
  2. Abrir os sulcos e rechear com a pasta. Ao final, lambuzar a parte superior dos pães com a pasta para que ela derreta sobre o pão.
  3. Levar ao forno ou à churrasqueira em fogo indireto (ao lado do braseiro ou no andar de cima da churrasqueira) por aproximadamente 15 minutos.
  4. Salpique o orégano por cima dos pães antes de servir. Se preferir, salpique antes de levar para assar. Sirva quente.
  5. Bom apetite!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares