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Tempo
90min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Um delicioso Pão de Batata Doce que é perfeito para qualquer ocasião. Com uma textura macia e sabor incrível, essa receita vai conquistar a todos.
Ingredientes molhados
Quantidade
Ingredientes secos
MODO DE PREPARO:
- Processe os ingredientes molhados no liquidificador até obter uma massa lisa e líquida.
- Em uma bacia misture todos os ingredientes secos.
- Adicione a massa líquida sobre os ingredientes secos.
- Transfira a massa para uma forma média de pão untada e polvilhada com farinha de arroz (22 cm de comprimento, 6 cm de altura e 8 cm de largura).
- Deixe crescer em local quentinho da cozinha que não bata vento até dobrar de volume, aproximadamente 1 hora.
- Após 40 minutos de fermentação preaqueça o forno à 180º C.
- Quando o forno estiver aquecido e o pão ter dobrado de volume, asse por aproximadamente 30 minutos.
- Quando conseguir encostar na forma sem se queimar desenforme o pão e deixe-o esfriar sobre uma grade.
- Espere esfriar por completo antes de cortar para que ele não fique abatumado.