Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

calendar_today Publicado há 2 anos atrás
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Pão de Batata Doce
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
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Um delicioso Pão de Batata Doce que é perfeito para qualquer ocasião. Com uma textura macia e sabor incrível, essa receita vai conquistar a todos.

Ingredientes molhados
Ingredientes secos

MODO DE PREPARO:

  1. Processe os ingredientes molhados no liquidificador até obter uma massa lisa e líquida.⁠
  2. Em uma bacia misture todos os ingredientes secos.⁠
  3. Adicione a massa líquida sobre os ingredientes secos.⁠
  4. Transfira a massa para uma forma média de pão untada e polvilhada com farinha de arroz (22 cm de comprimento, 6 cm de altura e 8 cm de largura).⁠
  5. Deixe crescer em local quentinho da cozinha que não bata vento até dobrar de volume, aproximadamente 1 hora.⁠
  6. Após 40 minutos de fermentação preaqueça o forno à 180º C.⁠
  7. Quando o forno estiver aquecido e o pão ter dobrado de volume, asse por aproximadamente 30 minutos.⁠
  8. Quando conseguir encostar na forma sem se queimar desenforme o pão e deixe-o esfriar sobre uma grade. ⁠
  9. Espere esfriar por completo antes de cortar para que ele não fique abatumado.⁠

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