Pão de cacau

Receita de pão de cacau
Tempo de Preparo
90
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso pão de cacau com cobertura de chocolate

INGREDIENTES

1/2 xícara de chá de leite morno
100ml de leite de coco morno
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de cacau em pó
15g de fermento biológico fresco
3 ovos
1 xícara de chá açúcar
4 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
– Farinha de trigo para enfarinhar
– Margarina para untar
4 claras para pincelar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha e misture até ficar homogêneo.
  3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. Faça uma bola com a massa.
  6. Coloque em uma forma untada e pincele com a clara.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  8. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  9. Quando o pão sair do forno despeje a cobertura por cima.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!