receitas Pão de cacau

Pão de cacau

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de cacau
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3937

Delicioso pão de cacau com cobertura de chocolate

Pão de cacau
Quantidade
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha e misture até ficar homogêneo.
  3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. Faça uma bola com a massa.
  6. Coloque em uma forma untada e pincele com a clara.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  8. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  9. Quando o pão sair do forno despeje a cobertura por cima.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar