Tempo de Preparo
90
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso pão de cacau com cobertura de chocolate
INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de leite morno
100ml de leite de coco morno
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de cacau em pó
15g de fermento biológico fresco
3 ovos
1 xícara de chá açúcar
4 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
– Farinha de trigo para enfarinhar
– Margarina para untar
4 claras para pincelar
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha e misture até ficar homogêneo.
- Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Faça uma bola com a massa.
- Coloque em uma forma untada e pincele com a clara.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
- Quando o pão sair do forno despeje a cobertura por cima.