Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
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Pão de cebola de liquidificador
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Delicioso pão de cebola feito no liquidificador, perfeito para um lanche ou café da manhã. A receita rende aproximadamente 20 pãezinhos.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.
  2. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.
  3. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia.
  4. Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos.
  5. Coloque essa massa para descansar por 1 hora.
  6. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.

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