Pão de cebola fit

Categoria: Fit Pães Publicado em:
Palavras-chaves: cebolapão caseiropão low carb

Receita de Pão de cebola fit
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Ingredientes

  • 12 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 colher de sobremesa de ervas finas
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Como preparar Pão de cebola fit

  1. Preaqueça o forno à 200 °C;
  2. No liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia;
  3. Despeje a mistura numa tigela e adicione o fermento em pó;
  4. Mexa bem para incorporar;
  5. Junte então as ervas finas, a cebola picada e o sal;
  6. Coloque a massa na forma e asse por 35 minutos ou, ao espetar um palito, veja se este saiu limpo.

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