Pão de forma de cenoura
Categoria:
Pães
Publicado em:
Palavras-chaves:
pão artesanal,
pão caseiro,
pão feito em casa,
Ingredientes
- 2 cenouras médias
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de açúcar
- 2 xícaras de água morna
- 1 sachê de fermento para pão (10g)
- 1 kg de farinha de trigo
Como preparar Pão de forma de cenoura
- Bata tudo no liquidificador menos a farinha.
- Em uma bacia coloque o líquido e vai adicionando a farinha até soltar das mãos
- Sove por uns 5 min
- Deixe crescer até dobrar de volume, o tempo vai depender do clima da sua cidade
- Amasse a massa assim que crescer e modele os pães
- Deixe crescer em uma forma de bolo inglês enfarinhada
- Depois leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos e deixe assar até dourar.
Essa receita rende 3 pães.