Pão de forma de cenoura

Receita de Pão de forma de cenoura
Tempo de Preparo
120
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso Pão de forma de cenoura

INGREDIENTES

2 cenouras médias
1 xícara de óleo
2 ovos
1 colher de chá de sal
3 colheres de açúcar
2 xícaras de água morna
1 sachê de fermento para pão (10g)
1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

  1. Bata tudo no liquidificador menos a farinha.
  2. Em uma bacia coloque o líquido e vai adicionando a farinha até soltar das mãos
  3. Sove por uns 5 min
  4. Deixe crescer até dobrar de volume, o tempo vai depender do clima da sua cidade
  5. Amasse a massa assim que crescer e modele os pães
  6. Deixe crescer em uma forma de bolo inglês enfarinhada
  7. Depois leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos e deixe assar até dourar.

Essa receita rende 3 pães.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!