Pão de Forno Recheado

Pão de Forno Recheado

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 4158 visualizações.
Pão de Forno Recheado
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4158

Delicioso Pão de Forno Recheado com requeijão cremoso, queijo, cebolinha, salsinha e temperos, perfeito para um lanche ou acompanhamento.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Esprema bem e depois soque o alho (não adicione sal). Reserve.
  2. Pique a cebolinha e a salsinha. Reserve.
  3. Rale o queijo (no ralador médio mesmo). Reserve.
  4. Em uma vasilha média, misture todos os ingredientes até ficar uma pasta bem homogênea.
  5. A textura ideal para passar no pão é a própria consistência da maionese.
  6. O sabor vai de cada um, por isso prove a receita pura para ver se precisa mudar alguma coisa e adicionando as modificações aos poucos.
  7. Depois de pronta a pasta, corte os pães normalmente e os recheie com bastante creme (aproximadamente 2 colheres de sopa cheias), passando nas duas partes de dentro e “sujando” a parte de fora para ficar coradinho.
  8. Asse na churrasqueira ou no forno baixo, para dar tempo do queijo derreter sem queimar a parte de fora do pão.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares