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Tempo
60min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Delicioso pão de fubá escaldado para servir a família toda!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma bacia adicione o fubá fino, o açúcar, o azeite, o sal e a água fervida. A água precisa estar em em ebulição quando você derramar sobre os ingredientes. Depois é só misturar bem até formar uma massa lisa.
- Deixe a mistura esfriar até ficar morna.
- Depois de amornar a mistura de fubá adicione a farinha de arroz, o polvilho doce, o fermento biológico e a água morna aos poucos. A massa não deve ficar muito mole.
- Transfira a massa para uma forma de 22 cm de comprimento, 6 cm de altura e 8 cm de largura.
- Deixe a massa crescer em um cantinho da cozinha. Quando o pão estiver crescendo por mais ou menos 15 minutos preaqueça o forno para que ele atinja a temperatura de 180º C.
- Assim que o forno estiver aquecido e seu pão tiver dobrado de volume coloque-o para assar por aproximadamente 40-45 minutos.
- Retire o pão da forma assim que conseguir encostar na forma sem se queimar. Deixe esfriar sobre uma grade ou papel toalha. É importante esperar o pão esfriar para fatiá-lo, se você cortar ele quente ele pode ficar abatumado.
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