Pão de Fubá sem sovar

Pão de Fubá sem sovar

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 2654 visualizações.
Pão de Fubá sem sovar
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2654

Delicioso Pão de Fubá sem sovar, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Surpreenda-se com essa receita!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha coloque o leite morno, o açúcar e mexa bem. Depois junte o fermento.
  2. Junte o ovo e o óleo e misture.
  3. Acrescente uma xícara de farinha, mexa e coloque o sal. Junte o fubá e misture.
  4. Vá colocando o restante da farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  5. Cubra a vasilha com um filme plástico e deixe crescer por 1 hora.
  6. Em seguida, divida a massa em 2 pedaços e abra com um rolo e enrole igual um rocambole, e passe o pão em um pouco de fubá, como se estivesse empanando, pra que ele também fique com farinha por fora.
  7. Unte uma forma com óleo e deixe a massa crescer por mais 30 minutos.
  8. Leve para assar por cerca de 35 minutos em forno 180 graus.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares