receitas Pão de Hambúrguer Integral

Pão de Hambúrguer Integral

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de Hambúrguer Integral
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
10330

Delicioso pão de hambúrguer integral com uma textura macia e sabor incrível. Perfeito para acompanhar seus hambúrgueres caseiros!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Junte a água com o leite e um pouco da farinha branca, adicione o açúcar, misture tudo em uma tigela.
  2. Aos poucos acrescente o fermento, misture bem. Reserve.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Adicione na tigela a farinha integral, o azeite e o ovo, misture tudo com a ajuda de uma colher.
  5. Junte o restante da farinha branca, comece a sovar, sove até começar a desgrudar das mãos, a massa precisa ficar elástica e macia.
  6. Por último adicione o sal, transfira a massa para uma forma untada e deixe descansar por cerca de 2 horas para que dobre de tamanho.
  7. Modele os pãezinhos, forre uma assadeira com papel manteiga, e distribua-os mantendo uma distância de 5 cm no minimo.
  8. Forre com plástico filme e deixe descansar por mais 1 hora.
  9. Pré aqueça o forno, bata uma gema com um fio de azeite.
  10. Pincele os pães com o ovo batido, salpique a semente escolhida.
  11. Leve para assar por 20 minutos mudando a posição da forma no meio do tempo para que assem por iguais.
  12. Quando estiverem douradinhos retire do forno e pronto!

Dica: Você pode fazer apenas com farinha integral, mas ele crescerá menos.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar