receitas Pão de ló de mel

Pão de ló de mel

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de ló de mel
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1997

Delicioso pão de ló de mel, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata as gemas com o mel até formar bolhas.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada delicadamente, em seguida acrescente as claras em neve e misture lentamente.
  3. Coloque para assar em forma untada e forrada com papel manteiga, asse em forno preaquecido a 180ºC.
  4. Espere esfriar, desenforme.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar