receitas Pão de ló

Pão de ló

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de ló
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4199

Delicioso pão de ló para satisfazer seu paladar

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira, bata os ovos até obter um creme.
  2. Acrescente o açúcar, aos poucos, enquanto bate.
  3. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos, ainda batendo.
  4. Se quiser, acrescente o fermento, com a batedeira desligada, e mexa cuidadosamente com um fouet.

OBS: Essa massa cresce bastante, mesmo sem o fermento, por isso, ele é um ingrediente opcional.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar