Pão de mel com farinha de amêndoa

Pão de mel com farinha de amêndoa

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 2686 visualizações.
Pão de mel com farinha de amêndoa
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2686

Delicioso pão de mel com farinha de amêndoa, perfeito para um lanche ou sobremesa.

massa de pão de mel
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Massa de pão de mel

  1. Preaqueça o forno à 180°C. Coloque em um bowl os ovos, o mel e o mycryo derretido e misture
  2. Acrescente a farinha de amêndoas, o cacau, as especiarias e o fermento e misture bem.
  3. Coloque a massa em forminhas untadas e leve para assar por uns 20 minutos dependendo do forno.

Recheio

  1. Doce de leite da sua preferência

Cobertura

  1. Derreta e faça a temperagem do chocolate.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares