Pão de mel de caneca

Receita de pão de mel de caneca
Tempo de Preparo
5
Serve
1
Dificuldade
fácil
Preparo
micro-ondas

Delicioso pão de mel de caneca pronto em apenas 3 minutos no micro-ondas. Perfeito para uma sobremesa rápida e saborosa!

INGREDIENTES

4 cs de leite desnatado
4 cravos
1 ovo
2 colher de chá de óleo de coco ou azeite
3 colher de chá de açúcar mascavo ou de coco
3 colher de chá de chocolate 70% em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
2 colher de chá de mel
3 colher de sopa de farinha de aveia
1/2 colher de chá de fermento

MODO DE PREPARO:

  1. Ferva o leite com os cravos. Reserve;
  2. Em seguida, na caneca mesmo, misture o ovo, o óleo de coco, o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a canela e o mel. Mexa;
  3. Depois coloque a farinha de aveia e o leite fervido (sem os cravos) e depois o fermento. Misture bem até ficar uniforme
  4. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima.
  5. Faça um furinho por cima e coloque o recheio que preferir.

Dica: Cubra com doce de leite zero açúcar e chocolate 70% derretido.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!