Pão de mel de caneca
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo de caneca,
farinha de aveia,
Mel,
pão de mel,
Ingredientes
- 4 cs de leite desnatado
- 4 cravos
- 1 ovo
- 2 colher de chá de óleo de coco ou azeite
- 3 colher de chá de açúcar mascavo ou de coco
- 3 colher de chá de chocolate 70% em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 2 colher de chá de mel
- 3 colher de sopa de farinha de aveia
- 1/2 colher de chá de fermento
Como preparar Pão de mel de caneca
- Ferva o leite com os cravos. Reserve;
- Em seguida, na caneca mesmo, misture o ovo, o óleo de coco, o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a canela e o mel. Mexa;
- Depois coloque a farinha de aveia e o leite fervido (sem os cravos) e depois o fermento. Misture bem até ficar uniforme
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima.
- Faça um furinho por cima e coloque o recheio que preferir.
Dica: Cubra com doce de leite zero açúcar e chocolate 70% derretido.