Pão de mel de caneca

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo de canecafarinha de aveiaMelpão de mel

Receita de pão de mel de caneca
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 4 cs de leite desnatado
  • 4 cravos
  • 1 ovo
  • 2 colher de chá de óleo de coco ou azeite
  • 3 colher de chá de açúcar mascavo ou de coco
  • 3 colher de chá de chocolate 70% em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 2 colher de chá de mel
  • 3 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1/2 colher de chá de fermento

Como preparar Pão de mel de caneca

  1. Ferva o leite com os cravos. Reserve;
  2. Em seguida, na caneca mesmo, misture o ovo, o óleo de coco, o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a canela e o mel. Mexa;
  3. Depois coloque a farinha de aveia e o leite fervido (sem os cravos) e depois o fermento. Misture bem até ficar uniforme
  4. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima.
  5. Faça um furinho por cima e coloque o recheio que preferir.

Dica: Cubra com doce de leite zero açúcar e chocolate 70% derretido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...