timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5875
Delicioso Pão de Mel na assadeira, perfeito para qualquer ocasião. Experimente!
Pão de mel
Quantidade
Recheio e cobertura
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Disponha a massa em forminhas de pão de mel ou em uma forma untada e enfarinhada, deixando ¾ das forminhas ou da forma livre para o pão de mel crescer.
- Leve ao forno preaquecido a 280ºC, mas abaixe a temperatura para 180ºC quando colocar o pão de mel no forno.
- Deixe eles assarem entre 25 a 30 minutos.
- Espere esfriar, corte a massa ao meio e recheie a gosto (brigadeiro, beijinho ou doce de leite).
- Banhe com chocolate para cobertura ou se for na forma, espalhe o chocolate para cobertura derretido por cima.
- Enquanto o chocolate não solidifica, faça uns riscos com chocolate para cobertura branco derretido.