receitas Pão de Mel na assadeira

Pão de Mel na assadeira

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de Mel na assadeira
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5471

Delicioso Pão de Mel na assadeira, perfeito para qualquer ocasião. Experimente!

Pão de mel
Quantidade
Recheio e cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Disponha a massa em forminhas de pão de mel ou em uma forma untada e enfarinhada, deixando ¾ das forminhas ou da forma livre para o pão de mel crescer.
  3. Leve ao forno preaquecido a 280ºC, mas abaixe a temperatura para 180ºC quando colocar o pão de mel no forno.
  4. Deixe eles assarem entre 25 a 30 minutos.
  5. Espere esfriar, corte a massa ao meio e recheie a gosto (brigadeiro, beijinho ou doce de leite).
  6. Banhe com chocolate para cobertura ou se for na forma, espalhe o chocolate para cobertura derretido por cima.
  7. Enquanto o chocolate não solidifica, faça uns riscos com chocolate para cobertura branco derretido.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 4 comentários
  1. carla cristina

    26/10/2020 at 02:34

    amo pão de queijo, sempre faço as receitas desse site.

    Responder
  2. Tereza

    21/11/2020 at 04:12

    obrigado por nos ajudar…sucesso.

    Responder
  3. mara cristina

    05/12/2020 at 04:17

    muito boas as dicas desse site. sempre venho ver as
    novidades.

    Responder
  4. Vera Lucia Ribeiro Gomes

    08/12/2022 at 13:15

    adoro as receita parabéns

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar