Pão de Mel na assadeira

Pão de Mel na assadeira

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 5488 visualizações.
Pão de Mel na assadeira
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5488

Delicioso Pão de Mel na assadeira, perfeito para qualquer ocasião. Experimente!

Pão de mel
Recheio e cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Disponha a massa em forminhas de pão de mel ou em uma forma untada e enfarinhada, deixando ¾ das forminhas ou da forma livre para o pão de mel crescer.
  3. Leve ao forno preaquecido a 280ºC, mas abaixe a temperatura para 180ºC quando colocar o pão de mel no forno.
  4. Deixe eles assarem entre 25 a 30 minutos.
  5. Espere esfriar, corte a massa ao meio e recheie a gosto (brigadeiro, beijinho ou doce de leite).
  6. Banhe com chocolate para cobertura ou se for na forma, espalhe o chocolate para cobertura derretido por cima.
  7. Enquanto o chocolate não solidifica, faça uns riscos com chocolate para cobertura branco derretido.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares