Pão de Mel

Pão de Mel

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 1288 visualizações.
Pão de Mel
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1288

Delicioso Pão de Mel com uma cobertura de chocolate

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma leiteira, misture os 3 primeiros ingredientes em fogo baixo, até ferver.
  2. Desligue o fogo, adicione o mel e o óleo e misture.
  3. Adicione a farinha aos poucos, misturando sempre.
  4. Por fim, adicione o cacau em pó e misture.
  5. Transfira para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos.

Cobertura:

  1. Coloque 40g do chocolate em uma vasilha e leve ao micro-ondas em potência máxima por 30 segundos.
  2. Retire, mexa bem, leve por mais 30 segundos.
  3. Retire, mexa bem, adicione os 20g restantes e repita o procedimento até tudo estar derretido homogeneamente.
  4. Espalhe o chocolate sobre o pão de mel pronto.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares