Pão de milho caseiro

Pão de milho caseiro

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 2799 visualizações.
Pão de milho caseiro
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2799

Delicioso pão de milho caseiro, perfeito para um lanche da tarde. Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Bata o milho com leite até triturar bem;
  2. Passe essa mistura em peneira até tirar todo líquido
  3. Descarte o bagaço do milho
  4. Coloque o fermento o açúcar e mexa pra dissolver. Em seguida acrescente o ovo, o óleo e misture bem
  5. Depois coloque o trigo de pouco em pouco e o sal.
  6. Misture com uma tudo com uma colher
  7. Se necessário acrescente mais farinha de trigo à massa para sovar até que ela fique lisa.
  8. Deixe descansar por 20 minutos e  separe em bolinhas com até 100g para modelar os pães
  9. Coloque os pãezinhos em uma forma média untada em 4 fileiras dos pãezinhos e deixe crescer por mais 30 minutos
  10. Passe gema, salpique fubá com auxílio de uma peneira um fubá e leve no forno por 30 minutos

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares