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Tempo
45min
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Serve
10 pessoas
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Dificuldade
Média
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Pão de Parmesão Low Carb, uma opção deliciosa e saudável para o seu lanche. Feito com ingredientes nutritivos e sem conservantes, esse pão é perfeito para quem segue uma dieta low carb. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador misture os ovos, creme de leite, farinha e o queijo.
- Quando a mistura estiver homogênea adicione o psillium e bata novamente.
- Por último acrescente o fermento e misture em uma vasilha separada (não bata no liquidificador).
- Leve ao forno pré aquecido à 180º por aproximadamente 30 minutos.
- Espere esfriar para desenformar e fatiar.
Importante: Esse pão não tem nenhum conservante, portanto, ele deve ser congelado, e quando for consumir, basta colocar na sanduicheira ou micro-ondas.
Marcelo A.Lacayo Almeida
04/08/2020 at 11:03Bom dia.
Qual o custo médio final de ingredientes e quanto rende essa receita.?
Todos esses ingredientes rendem 01 pão!?
Obrigado
Receitas Agora
04/08/2020 at 16:50Olá Marcelo, rende 1 pão de forma como o da foto. O valor pode variar bastante de uma região para outra.