Pão de Parmesão Low Carb

Publicado em: Pães

Receita de Pão de Parmesão Low Carb

Ingredientes

  • 04 ovos
  • 03 colheres de sopa de creme de leite (preferencialmente fresco)
  • 02 xícaras grandes de farinha de alguma oleaginosa (amêndoas, castanha de caju, castanha do pará) ou amendoim (não é oleaginosa, mas da certo também)
  • 01 xícara pequena de queijo parmesão ralado
  • 01 colher de sopa de psillium (é um tipo de fibra que da textura ao pão)
  • 01 colher de sopa de psillium (é um tipo de fibra que da textura ao pão)
  • 01 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador misture os ovos, creme de leite, farinha e o queijo.
  2. Quando a mistura estiver homogênea adicione o psillium e bata novamente.
  3. Por último acrescente o fermento e misture em uma vasilha separada (não bata no liquidificador).
  4. Leve ao forno pré aquecido à 180º por aproximadamente 30 minutos.
  5. Espere esfriar para desenformar e fatiar.
Importante: Esse pão não tem nenhum conservante, por tanto, ele deve ser congelado, e quando for consumir, basta colocar na sanduicheira ou microondas.

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