receitas Pão de Parmesão Low Carb

Pão de Parmesão Low Carb

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Pão de Parmesão Low Carb
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Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Visualizações
5300

Pão de Parmesão Low Carb, uma opção deliciosa e saudável para o seu lanche. Feito com ingredientes nutritivos e sem conservantes, esse pão é perfeito para quem segue uma dieta low carb. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador misture os ovos, creme de leite, farinha e o queijo.
  2. Quando a mistura estiver homogênea adicione o psillium e bata novamente.
  3. Por último acrescente o fermento e misture em uma vasilha separada (não bata no liquidificador).
  4. Leve ao forno pré aquecido à 180º por aproximadamente 30 minutos.
  5. Espere esfriar para desenformar e fatiar.
Importante: Esse pão não tem nenhum conservante, portanto, ele deve ser congelado, e quando for consumir, basta colocar na sanduicheira ou micro-ondas.

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Exibindo 2 comentários
  1. Marcelo A.Lacayo Almeida

    04/08/2020 at 11:03

    Bom dia.
    Qual o custo médio final de ingredientes e quanto rende essa receita.?
    Todos esses ingredientes rendem 01 pão!?
    Obrigado

    Responder
  2. Receitas Agora

    04/08/2020 at 16:50

    Olá Marcelo, rende 1 pão de forma como o da foto. O valor pode variar bastante de uma região para outra.

    Responder

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