Pão de Parmesão Low Carb

Receita de Pão de Parmesão Low Carb
Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Pão de Parmesão Low Carb, uma opção deliciosa e saudável para o seu lanche. Feito com ingredientes nutritivos e sem conservantes, esse pão é perfeito para quem segue uma dieta low carb. Experimente!

INGREDIENTES

04 ovos
03 colheres de sopa de creme de leite (preferencialmente fresco)
02 xícaras grandes de farinha de alguma oleaginosa (amêndoas, castanha de caju, castanha do pará) ou amendoim (não é oleaginosa, mas da certo também)
01 xícara pequena de queijo parmesão ralado
01 colher de sopa de psillium (é um tipo de fibra que da textura ao pão)
01 colher de sobremesa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador misture os ovos, creme de leite, farinha e o queijo.
  2. Quando a mistura estiver homogênea adicione o psillium e bata novamente.
  3. Por último acrescente o fermento e misture em uma vasilha separada (não bata no liquidificador).
  4. Leve ao forno pré aquecido à 180º por aproximadamente 30 minutos.
  5. Espere esfriar para desenformar e fatiar.
Importante: Esse pão não tem nenhum conservante, portanto, ele deve ser congelado, e quando for consumir, basta colocar na sanduicheira ou micro-ondas.

Aprenda a fazer pão de parmesão low carb, uma opção deliciosa para quem quer uma receita de pão sem carboidrato (ou quase nada). Essa opção de pão fit troca a farinha de trigo por farinha de amêndoa, castanha de caju ou castanha do pará.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!