Pão de Parmesão Low Carb

Pão de Parmesão Low Carb

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
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Pão de Parmesão Low Carb
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Pão de Parmesão Low Carb, uma opção deliciosa e saudável para o seu lanche. Feito com ingredientes nutritivos e sem conservantes, esse pão é perfeito para quem segue uma dieta low carb. Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador misture os ovos, creme de leite, farinha e o queijo.
  2. Quando a mistura estiver homogênea adicione o psillium e bata novamente.
  3. Por último acrescente o fermento e misture em uma vasilha separada (não bata no liquidificador).
  4. Leve ao forno pré aquecido à 180º por aproximadamente 30 minutos.
  5. Espere esfriar para desenformar e fatiar.
Importante: Esse pão não tem nenhum conservante, portanto, ele deve ser congelado, e quando for consumir, basta colocar na sanduicheira ou micro-ondas.

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