Pão de queijo com goiabada

Receita de Pão de queijo com goiabada
Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso pão de queijo com surpreendente recheio de goiabada, perfeito para um lanche da tarde

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
500g de polvilho doce
3 ovos
500g de queijo de minas curado ralado
100g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
– Margarina para untar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite, a manteiga, o sal, o óleo, e deixe levantar fervura. Retire do fogo.
  2. Em uma tigela, coloque o polvilho doce e despeje o leite quente. Acrescente os ovos e os queijos ralados, e misture até formar uma massa firme e uniforme.
  3. Pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada. Feche, enrole e distribua em uma fôrma média untada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!