Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso pão de queijo com surpreendente recheio de goiabada, perfeito para um lanche da tarde
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
500g de polvilho doce
3 ovos
500g de queijo de minas curado ralado
100g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
– Margarina para untar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite, a manteiga, o sal, o óleo, e deixe levantar fervura. Retire do fogo.
- Em uma tigela, coloque o polvilho doce e despeje o leite quente. Acrescente os ovos e os queijos ralados, e misture até formar uma massa firme e uniforme.
- Pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada. Feche, enrole e distribua em uma fôrma média untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.