receitas Pão de queijo com goiabada

Pão de queijo com goiabada

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão de queijo com goiabada
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2346

Delicioso pão de queijo com surpreendente recheio de goiabada, perfeito para um lanche da tarde

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite, a manteiga, o sal, o óleo, e deixe levantar fervura. Retire do fogo.
  2. Em uma tigela, coloque o polvilho doce e despeje o leite quente. Acrescente os ovos e os queijos ralados, e misture até formar uma massa firme e uniforme.
  3. Pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada. Feche, enrole e distribua em uma fôrma média untada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar