Pão de queijo de batata com recheio de goiabada

Categoria: Pães Publicado em:
Palavras-chaves: batatagoiabadapão de queijo

Receita de Pão de queijo de batata com recheio de goiabada

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 200 gramas de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 1 kg de polvilho azedo (pode ser necessário um pouco mais para acertar)
  • Goiabada
  • Queijo

Como preparar Pão de queijo de batata com recheio de goiabada

  1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias.
  2. Retire a casca das batatas e esprema todas elas em uma tigela.
  3. Misture a água, o leite, o óleo, a batata e o sal.
  4. Bata os ovos em um potinho e acrescente na mistura.
  5. Adicione o queijo.
  6. Vá acrescentando o polvilho aos poucos até que a massa desgrude da mão.
  7. Faça bolinhas com a massa.
  8. Se quiser recheio, coloque um pedacinho da goiabada e enrole dentro da massa de cada pão de queijo. Outra maneira de colocar o recheio é utilizando geleia de goiaba, colocada com o saco de confeitar já com o pão de queijo pronto.
  9. Coloque na forma untada e leve ao forno em fogo médio de 20 a 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...