timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2696
Delicioso pão de queijo de batata com recheio de goiabada, perfeito para um lanche ou café da tarde. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias.
- Retire a casca das batatas e esprema todas elas em uma tigela.
- Misture a água, o leite, o óleo, a batata e o sal.
- Bata os ovos em um potinho e acrescente na mistura.
- Adicione o queijo.
- Vá acrescentando o polvilho aos poucos até que a massa desgrude da mão.
- Faça bolinhas com a massa.
- Se quiser recheio, coloque um pedacinho da goiabada e enrole dentro da massa de cada pão de queijo. Outra maneira de colocar o recheio é utilizando geleia de goiaba, colocada com o saco de confeitar já com o pão de queijo pronto.
- Coloque na forma untada e leve ao forno em fogo médio de 20 a 30 minutos.