Pão de queijo de batata com recheio de goiabada

Receita de Pão de queijo de batata com recheio de goiabada
Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
forno

Delicioso pão de queijo de batata com recheio de goiabada, perfeito para um lanche ou café da tarde. Experimente!

INGREDIENTES

4 batatas
200 gramas de parmesão ralado
1 colher de sopa de sal
2 copos de óleo
1 copo de água
1 copo de leite
4 ovos
1 kg de polvilho azedo (pode ser necessário um pouco mais para acertar)
– Goiabada
– Queijo

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias.
  2. Retire a casca das batatas e esprema todas elas em uma tigela.
  3. Misture a água, o leite, o óleo, a batata e o sal.
  4. Bata os ovos em um potinho e acrescente na mistura.
  5. Adicione o queijo.
  6. Vá acrescentando o polvilho aos poucos até que a massa desgrude da mão.
  7. Faça bolinhas com a massa.
  8. Se quiser recheio, coloque um pedacinho da goiabada e enrole dentro da massa de cada pão de queijo. Outra maneira de colocar o recheio é utilizando geleia de goiaba, colocada com o saco de confeitar já com o pão de queijo pronto.
  9. Coloque na forma untada e leve ao forno em fogo médio de 20 a 30 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!