Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
forno
Delicioso pão de queijo de batata com recheio de goiabada, perfeito para um lanche ou café da tarde. Experimente!
INGREDIENTES
4 batatas
200 gramas de parmesão ralado
1 colher de sopa de sal
2 copos de óleo
1 copo de água
1 copo de leite
4 ovos
1 kg de polvilho azedo (pode ser necessário um pouco mais para acertar)
– Goiabada
– Queijo
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias.
- Retire a casca das batatas e esprema todas elas em uma tigela.
- Misture a água, o leite, o óleo, a batata e o sal.
- Bata os ovos em um potinho e acrescente na mistura.
- Adicione o queijo.
- Vá acrescentando o polvilho aos poucos até que a massa desgrude da mão.
- Faça bolinhas com a massa.
- Se quiser recheio, coloque um pedacinho da goiabada e enrole dentro da massa de cada pão de queijo. Outra maneira de colocar o recheio é utilizando geleia de goiaba, colocada com o saco de confeitar já com o pão de queijo pronto.
- Coloque na forma untada e leve ao forno em fogo médio de 20 a 30 minutos.