Pão de queijo de batata com recheio de goiabada
Categoria:
Pães
Publicado em:
Palavras-chaves:
batata,
goiabada,
pão de queijo,
Ingredientes
- 4 batatas
- 200 gramas de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de sal
- 2 copos de óleo
- 1 copo de água
- 1 copo de leite
- 4 ovos
- 1 kg de polvilho azedo (pode ser necessário um pouco mais para acertar)
- Goiabada
- Queijo
Como preparar Pão de queijo de batata com recheio de goiabada
- Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias.
- Retire a casca das batatas e esprema todas elas em uma tigela.
- Misture a água, o leite, o óleo, a batata e o sal.
- Bata os ovos em um potinho e acrescente na mistura.
- Adicione o queijo.
- Vá acrescentando o polvilho aos poucos até que a massa desgrude da mão.
- Faça bolinhas com a massa.
- Se quiser recheio, coloque um pedacinho da goiabada e enrole dentro da massa de cada pão de queijo. Outra maneira de colocar o recheio é utilizando geleia de goiaba, colocada com o saco de confeitar já com o pão de queijo pronto.
- Coloque na forma untada e leve ao forno em fogo médio de 20 a 30 minutos.
Francisca Alves de almeida
novembro 12, 2021 at 8:14 pmVou fazer deve ficar uma delícia