Pão doce de creme

Pão doce de creme

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 7317 visualizações.
Pão doce de creme
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7317

Delicioso pão doce de creme com coco ralado, perfeito para um lanche ou sobremesa. Aproveite!

Creme
Massa

MODO DE PREPARO:

Medida da xícara: 240 ml

Creme

  1. Em um recipiente coloque, açúcar, amido de milho, farinha de trigo e misture bem.
  2. Coloque, leite (400 ml) e misture até ficar bem homogêneo.
  3. Adicione, essência baunilha e misture bem.
  4. Em uma panela, coloque leite (600ml), gemas peneiradas e misture bem.
  5. Em fogo médio, espere levantar fervura, adicione a base do creme, misture sem parar e quando encorpar conte 5 minutos.
  6. Cubra com um plástico filme e deixe esfriar fora da geladeira.

Massa

  1. Em um recipiente coloque, água, fermento, açúcar e misture até dissolver o fermento.
  2. Coloque, ovos e misture bem.
  3. Adicione, farinha aos poucos e misture.
  4. Acrescente, leite em pó e misture.
  5. Coloque, óleo, sal e misture.
  6. Acrescente, farinha até dar o ponto de sova (quando você não consegue mais mexer a massa).

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares