Pão doce de liquidificador

Receita de Pão doce de liquidificador
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso pão doce de liquidificador, perfeito para um lanche ou café da manhã. Fácil de fazer e com um sabor irresistível.

INGREDIENTES

2 copos de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
50 g de fermento de biológico
1 kg de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
– côco ralado para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo.
  3. Bata bem com colher de pau ou batedor de bolo manual.
  4. Coloque a massa em forma untada colheradas da massa.
  5. Deixe crescer.
  6. Leve para assar em forno a 180º graus até assar e dourar.
  7. Depois de assado, acrescente leite condensado e o coco.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!