Pão low carb com bacon
Categoria:
Pães
Publicado em:
Palavras-chaves:
pão caseiro,
pão caseiro low carb,
pão low carb,
pão sem carboidrato,
pão sem farinha de trigo,
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de água
- 2 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de chia
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó.
Como preparar Pão low carb com bacon
- Misture bem todos os ingredientes, até ficar uma massa homogênea.
- Coloque bacon por cima e afunde alguns cubos na massa.
- Salpique queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por volta de 30 minutos.
Adalgisa
novembro 21, 2020 at 1:36 pmMuito bom adorei
Juliana de Souza Fernandes Sales
maio 24, 2021 at 4:16 pmBoa tarde…
Esse fermento é quimico ou biológico?