Pão salgado recheado

Receita de pão recheado salgado
Tempo de Preparo
45
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso pão salgado recheado com presunto, mussarela, requeijão e orégano

INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
– sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
  2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.
  5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.
  6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.
  7. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  8. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
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