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Tempo
45min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Delicioso pão salgado recheado com presunto, mussarela, requeijão e orégano
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
- Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.
- Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.
- Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.
- Faça o mesmo com a outra parte da massa.
- Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Nelita Trosbach
27/11/2021 at 22:01Muito boas todas as receitas sempre pego daqui para faser as coisas com receitas obrigada
Marcos Antônio de Oliveira fonseca
05/07/2022 at 20:29Muito obrigado essa receita me ajudou muito ,Deus abençoe 👏👏👏🙏.
Jane
19/10/2022 at 23:06fermento biológico ou químico
Will lemos
24/12/2022 at 17:23olha toa aqui neste momento usando sua receita e meu marido dizendo que não vai dá certo ,porém o pão já aumentou de tamanho já botei o recheio e foi pro forno no forno ele cresceu mas um pouco kkkk deus me ajude que der certo seguir tudo passo a passo