Tempo de Preparo
45
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso pão salgado recheado com presunto, mussarela, requeijão e orégano
INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
– sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
- Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.
- Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.
- Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.
- Faça o mesmo com a outra parte da massa.
- Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.