timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8434
Pãozinho de batata doce delicioso e saudável, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea e um pouco pegajosa.
- Pegue pequenas porções e molde com as mãos untadas com azeite.⠀
- Distribua em uma assadeira também untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por, em média, 12 minutos ou até que esteja um pouco dourado por cima. Esse pão assa muito rápido, então preste atenção!⠀
Importante: Não cozinhe a batata doce na água. Você pode assar no forno com a casca enrolada em um papel alumínio.⠀
Quando cozida na água, a massa do pãozinho fica mais mole e ele não cresce tanto.⠀
Importante 2: nunca substitua o leite ninho por outro ingrediente. Pessoas intolerantes a lactose, devem usar leite em pó sem lactose. ⠀
Uso ninho integral por ter a composição com menos ingredientes!!!!⠀