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Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
15 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MƩdia
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2730
Deliciosos pãezinhos doces recheados com creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
Quantidade
Massa de batata bƔsica
MODO DE PREPARO:
Creme de confeiteiro
- Coloque o leite e o pó para creme de confeiteiro em uma panela e misture bem.ā£
- Ligue o fogo e mexa sem parar, quando comeƧar a engrossar, mexa mais uns dois minutinhos.ā£
- Desligue e coloque o creme ainda quente em um saco de confeiteiro ou um saquinho resistente (pode ser de feijĆ£o, açúcar ou arroz).ā£
- Espere esfriar um pouco e jĆ” pode usar.ā£
Massa de batata bƔsica
- Coloque em uma vasilha todos os ingredientes exceto a farinha, misture bem até ficar homogêneo;
- Depois acrescente a farinha aos poucos, coloque a mão na massa pra sovar;
- A massa não pode ficar muito dura e nem seca, tem que ficar bem macia;
- Sove por pelo menos 15 minutos;
- Depois coloque um pano de prato em cima da vasilha e deixe a massa cresce em um lugar quentinho (dentro do forno desligado, por exemplo);
- Depois que a massa dobrar de tamanho, espalhe farinha em uma superfĆcie para modelar os pĆ£ezinhos;
- VĆ” modelando e colocando na assadeira, depois que modelar todos, deixe crescer novamente;
- Em seguida faƧa o corte em cima (tem que ser um gilete bem afiado), pincele gema com um pingo de leite em cima;
- Coloque o creme de confeiteiro e leve pra assar em forno mĆ©dio preaquecido atĆ© ficarem dourados.ā£ā£
Opcional: pincelar leite condensado e polvilhar como ralado.
Marveli
02/01/2023 at 14:55vou fazer depois dou a opinião