Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosos Papos de Anjo com uma calda irresistível, perfeitos para servir como sobremesa em uma ocasião especial.
INGREDIENTES
1 ovo inteiro
9 gemas
MODO DE PREPARO:
- Comece por fazer a calda. Misture todos os ingredientes e leve ao lume, deixando ferver durante 4 minutos. Reserve.
- Para os Papos de Anjo, bata as gemas e o ovo até triplicarem de volume.
- Deite este preparado, em formas de queques, devidamente untadas e polvilhadas, até atingir metade da sua capacidade.
- Coloque as formas num tabuleiro e leve a cozer em forno quente (230º C) cerca de 15 a 18 minutos.
- Desenforme os Papos de e Anjo e pique-lhes a base com um garfo.
- Mergulhe os bolos em calda ainda quente; reserve uma parte da calda para regar os papos na altura de servir.
- Sirva os Papos de Anjo frios, numa taça grande ou em taças, regados com a calda que reservou.