receitas Papos de anjo

Papos de anjo

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Papos de anjo
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3501

Deliciosos Papos de Anjo com uma calda irresistível, perfeitos para servir como sobremesa em uma ocasião especial.

Para os bolos
Quantidade
Para a calda

MODO DE PREPARO:

  1. Comece por fazer a calda. Misture todos os ingredientes e leve ao lume, deixando ferver durante 4 minutos. Reserve.
  2. Para os Papos de Anjo, bata as gemas e o ovo até triplicarem de volume.
  3. Deite este preparado, em formas de queques, devidamente untadas e polvilhadas, até atingir metade da sua capacidade.
  4. Coloque as formas num tabuleiro e leve a cozer em forno quente (230º C) cerca de 15 a 18 minutos.
  5. Desenforme os Papos de e Anjo e pique-lhes a base com um garfo.
  6. Mergulhe os bolos em calda ainda quente; reserve uma parte da calda para regar os papos na altura de servir.
  7. Sirva os Papos de Anjo frios, numa taça grande ou em taças, regados com a calda que reservou.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar