timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3892
Deliciosos Papos de Anjo com uma calda irresistível, perfeitos para servir como sobremesa em uma ocasião especial.
Para os bolos
Quantidade
Para a calda
MODO DE PREPARO:
- Comece por fazer a calda. Misture todos os ingredientes e leve ao lume, deixando ferver durante 4 minutos. Reserve.
- Para os Papos de Anjo, bata as gemas e o ovo até triplicarem de volume.
- Deite este preparado, em formas de queques, devidamente untadas e polvilhadas, até atingir metade da sua capacidade.
- Coloque as formas num tabuleiro e leve a cozer em forno quente (230º C) cerca de 15 a 18 minutos.
- Desenforme os Papos de e Anjo e pique-lhes a base com um garfo.
- Mergulhe os bolos em calda ainda quente; reserve uma parte da calda para regar os papos na altura de servir.
- Sirva os Papos de Anjo frios, numa taça grande ou em taças, regados com a calda que reservou.