receitas Pastel de feira

Pastel de feira

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pastel de feira
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2207

Delicioso pastel de feira com carne moída, tomate e ovos cozidos, perfeito para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue até secar bem.
  2. Adicione os ovos picados, o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe esfriar.
  3. Abra a massa de pastel, corte em retângulos, coloque o recheio e feche as laterais, apertando com um garfo para não abrir na hora da fritura.
  4. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar