Pastel de feira

Categoria: Salgados Publicado em:
Palavras-chaves: paste de carnepastel

Receita de Pastel de feira

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de massa de pastel
  • Óleo para fritar

Como preparar Pastel de feira

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue até secar bem.
  2. Adicione os ovos picados, o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe esfriar.
  3. Abra a massa de pastel, corte em retângulos, coloque o recheio e feche as laterais, apertando com um garfo para não abrir na hora da fritura.
  4. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...