Pastel de feira

Receita de Pastel de feira
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Delicioso pastel de feira com carne moída, tomate e ovos cozidos, perfeito para uma refeição rápida e saborosa.

INGREDIENTES

1 colher de sopa de óleo
400g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de massa de pastel
– Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue até secar bem.
  2. Adicione os ovos picados, o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe esfriar.
  3. Abra a massa de pastel, corte em retângulos, coloque o recheio e feche as laterais, apertando com um garfo para não abrir na hora da fritura.
  4. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!