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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Delicioso pastel de forno recheado com carne de panela, perfeito para um lanche ou entrada.
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Recheio
- Leve uma panela de pressão para aquecer em fogo alto.
- Quando estiver aquecida, regue azeite e junte alguns pedaços de carne para selar. Tempere com sal moído e pimenta.
- Adicione a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente a cenoura, o pimentão, o alho e cozinhe por 2 minutos.
- Passado o tempo, junte o vinho e misture bem.
- Deixe evaporar todo o álcool e, então, adicione os tomates pelados com o líquido e o molho inglês.
- Tampe a panela e quando começar a ferver, conte 25 minutos.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair, acerte o sal, desfie os pedaços de carne e salpique a salsinha.
Massa e Montagem
- Numa tigela grande, misture a farinha com o sal.
- Acrescente a manteiga e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa.
- Junte a água e amasse até ficar lisa.
- Modele uma bola, envolva com filme e leve à geladeira por 30 minutos.
- Pré aqueça o forno à 200º C, abra pequenos discos do tamanho que desejar sobre uma bancada, deposite o recheio no centro e feche como se fosse um pastel.
- Disponha os salgados na assadeira e leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos ou até que os pasteis estejam dourados.