receitas Pastel de forno recheado com carne de panela

Pastel de forno recheado com carne de panela

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Pastel de forno recheado com carne de panela
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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
2929

Delicioso pastel de forno recheado com carne de panela, perfeito para um lanche ou entrada.

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

Recheio

  1. Leve uma panela de pressão para aquecer em fogo alto.
  2. Quando estiver aquecida, regue azeite e junte alguns pedaços de carne para selar. Tempere com sal moído e pimenta.
  3. Adicione a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente a cenoura, o pimentão, o alho e cozinhe por 2 minutos.
  4. Passado o tempo, junte o vinho e misture bem.
  5. Deixe evaporar todo o álcool e, então, adicione os tomates pelados com o líquido e o molho inglês.
  6. Tampe a panela e quando começar a ferver, conte 25 minutos.
  7. Desligue o fogo, espere a pressão sair, acerte o sal, desfie os pedaços de carne e salpique a salsinha.

Massa e Montagem

  1. Numa tigela grande, misture a farinha com o sal.
  2. Acrescente a manteiga e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa.
  3. Junte a água e amasse até ficar lisa.
  4. Modele uma bola, envolva com filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Pré aqueça o forno à 200º C, abra pequenos discos do tamanho que desejar sobre uma bancada, deposite o recheio no centro e feche como se fosse um pastel.
  6. Disponha os salgados na assadeira e leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos ou até que os pasteis estejam dourados.

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Exibindo 1 comentário
  1. Como fazer bolo de pote de chocolate

    28/08/2020 at 17:50

    Quero parabenizar você pelo seu artigo escrito, muito bom vou acompanhar o seus artigos.

    Responder

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