receitas Pastel de palmito

Pastel de palmito

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pastel de palmito
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
7050

Delicioso pastel de palmito com um recheio cremoso e saboroso. Perfeito para compartilhar com a família e amigos.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos.
  2. Acrescente o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio.
  3. Dissolva a maisena no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio.
  6. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
  7. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retire do fogo e sirva em seguida

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar