Patê de calabresa
Categoria:
Pastas e Patês
Publicado em:
Palavras-chaves:
calabresa,
Patê,
Quer uma idéia para um lanche rápido? Experimente essa receita de patê de calabresa. Muito rápido, fácil de fazer e fica uma delícia.
Ingredientes
- 2 gomos de linguiça calabresa defumada picada em cubos médios
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 vidro de maionese pequeno
- 1 cebola picada em cubos
- 1 dente de alho grosso triturado
- 1 colher de sopa de azeite
Como preparar Patê de calabresa
- Em uma panela adicione o azeite e coloque a linguiça para fritar
- Quando a linguiça estiver frita adicione a cebola e o alho
- Deixe refogar bem e desligue
- Espere esfriar e triture tudo em um liquidificador ou processador, até formar uma pasta
- Após triturada coloque a pasta em uma tigela e adicione a maionese e o creme de leite
- Misture bem, coloque na geladeira, quando que estiver bem gelado sirva com pão, bolacha e torradas