receitas Patê de calabresa

Patê de calabresa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Patê de calabresa
timer
Tempo
25min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
10410

Um delicioso patê de calabresa para servir como acompanhamento em diversas ocasiões. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela adicione o azeite e coloque a linguiça para fritar
  2. Quando a linguiça estiver frita adicione a cebola e o alho
  3. Deixe refogar bem e desligue
  4. Espere esfriar e triture tudo em um liquidificador ou processador, até formar uma pasta
  5. Após triturada coloque a pasta em uma tigela e adicione a maionese e o creme de leite
  6. Misture bem, coloque na geladeira, quando que estiver bem gelado sirva com pão, bolacha e torradas

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar