Patê de ervilha

Categoria: Pastas e Patês Vegano Vegetariana Publicado em:
Palavras-chaves: azeiteervilha seca

Patê de ervilha
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 xícara de ervilha seca demolhada e cozida al dente
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 cebola pequena
  • ½ xícara de castanha de caju, sem sal, demolhada e bem escorrida
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano coado
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como preparar Patê de ervilha

  1. Para demolhar a castanha de caju, coloque-a em uma tigela, cubra com água fitlrada e deixe por, no mínimo, 8 horas.
  2. Passado esse tempo, escorra a castanha e descarte a água.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  4. Sirva com torradas ou no sanduíche.

Dica:  Guarde na geladeira com filme de PVC.

Você também pode gostar de...