Patê de ervilha

Patê de ervilha
Tempo de Preparo
15
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
liquidificar

INGREDIENTES

1 xícara de ervilha seca demolhada e cozida al dente
1 dente de alho pequeno
1 cebola pequena
1/2 xícara de castanha de caju, sem sal, demolhada e bem escorrida
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano coado
– Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Para demolhar a castanha de caju, coloque-a em uma tigela, cubra com água fitlrada e deixe por, no mínimo, 8 horas.
  2. Passado esse tempo, escorra a castanha e descarte a água.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  4. Sirva com torradas ou no sanduíche.

Dica:  Guarde na geladeira com filme de PVC.

Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!