receitas Pavê bis esquimó

Pavê bis esquimó

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê bis esquimó
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3314

Um delicioso pavê com biscoito Bis, perfeito para os amantes de chocolate.

Base do pavê
Quantidade
Creme Amarelo
Creme branco

MODO DE PREPARO:

  1. Misture os ingredientes do creme amarelo e leve ao fogo médio até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta em micro-ondas ou em banho-maria, mexendo sempre. Reserve.
  4. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e misture o creme de leite delicadamente.
  5. Em um refratário médio, coloque o creme amarelo, os biscoitos alinhados de chocolate, o creme branco e por último os biscoitos alinhados de chocolate branco.
  6. Leve ao congelador por 1 hora ou até que a superfície esteja firme.
  7. Espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por mais 1 hora até formar a casquinha tipo esquimó por cima.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar