Pavê bis esquimó

Publicado em: Sobremesas

Receita de Pavê bis esquimó

Ingredientes

Base do pavê

  • 1 barra de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo (170 g)
  • 1 pacote de biscoito de wafer tipo Bis
  • 1 pacote de biscoito de wafer tipo Bis Branco

Creme Amarelo

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Creme branco

  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes do creme amarelo e leve ao fogo médio até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta em micro-ondas ou em banho-maria, mexendo sempre. Reserve.
  4. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e misture o creme de leite delicadamente.
  5. Em um refratário médio, coloque o creme amarelo, os biscoitos alinhados de chocolate, o creme branco e por último os biscoitos alinhados de chocolate branco.
  6. Leve ao congelador por 1 hora ou até que a superfície esteja firme.
  7. Espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por mais 1 hora até formar a casquinha tipo esquimó por cima.

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