Pavê bis esquimó

Receita de Pavê bis esquimó
Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
congelar

Um delicioso pavê com biscoito Bis, perfeito para os amantes de chocolate.

INGREDIENTES

1 barra de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo (170 g)
1 pacote de biscoito de wafer tipo Bis
1 pacote de biscoito de wafer tipo Bis Branco

MODO DE PREPARO:

  1. Misture os ingredientes do creme amarelo e leve ao fogo médio até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta em micro-ondas ou em banho-maria, mexendo sempre. Reserve.
  4. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e misture o creme de leite delicadamente.
  5. Em um refratário médio, coloque o creme amarelo, os biscoitos alinhados de chocolate, o creme branco e por último os biscoitos alinhados de chocolate branco.
  6. Leve ao congelador por 1 hora ou até que a superfície esteja firme.
  7. Espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por mais 1 hora até formar a casquinha tipo esquimó por cima.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!