timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3617
Um delicioso pavê com biscoito Bis, perfeito para os amantes de chocolate.
Base do pavê
Quantidade
Creme Amarelo
Creme branco
MODO DE PREPARO:
- Misture os ingredientes do creme amarelo e leve ao fogo médio até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta em micro-ondas ou em banho-maria, mexendo sempre. Reserve.
- Bata as claras em neve, adicione o açúcar e misture o creme de leite delicadamente.
- Em um refratário médio, coloque o creme amarelo, os biscoitos alinhados de chocolate, o creme branco e por último os biscoitos alinhados de chocolate branco.
- Leve ao congelador por 1 hora ou até que a superfície esteja firme.
- Espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por mais 1 hora até formar a casquinha tipo esquimó por cima.