Pavê bis esquimó
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
bis,
bis branco,
chocolate bis,
pavê,
Ingredientes
Base do pavê
- 1 barra de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo (170 g)
- 1 pacote de biscoito de wafer tipo Bis
- 1 pacote de biscoito de wafer tipo Bis Branco
Creme Amarelo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Creme branco
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Como preparar Pavê bis esquimó
- Misture os ingredientes do creme amarelo e leve ao fogo médio até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta em micro-ondas ou em banho-maria, mexendo sempre. Reserve.
- Bata as claras em neve, adicione o açúcar e misture o creme de leite delicadamente.
- Em um refratário médio, coloque o creme amarelo, os biscoitos alinhados de chocolate, o creme branco e por último os biscoitos alinhados de chocolate branco.
- Leve ao congelador por 1 hora ou até que a superfície esteja firme.
- Espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por mais 1 hora até formar a casquinha tipo esquimó por cima.