Pavê de amendoim

Publicado em: Sobremesas

Aprenda uma receita rápida e fácil de pavê de amendoim.

Ingredientes

Creme de amendoim

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Base do pavê

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Amendoim torrado e triturado para decorar

Modo de Preparo

  1. Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o amendoim, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar e formar um creme liso.
  2. Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de biscoito polvilhado com chocolate em pó e de creme novamente, até acabarem os ingredientes, terminando em creme.
  3. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir. Retire, decore com amendoim triturado e sirva em seguida.

O que você achou dessa receita?

[Total: 0   Average: 0/5]

Você também pode gostar de...