timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1763
Um delicioso Pavê de Banana com Chocolate, perfeito para servir como sobremesa em ocasiões especiais. A combinação da doçura das bananas com o sabor intenso do chocolate vai encantar todos os seus convidados.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Creme de Banana
- Em um refratário médio, acomode as bananas, a primeira parte de água e o açúcar. Leve ao micro-ondas por 5 minutos, deixe amornar e reserve.
- Dissolva o envelope de gelatina sem sabor na segunda parte de água, leve ao banho-maria e deixe aquecer sem ferver. Reserve.
- Bata no liquidificador a lata de creme de leite, o leite condensado, o leite, as bananas cozidas e bata até envolver bem todos os ingredientes.
- Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater por mais 2 minutos. Reserve.
Cobertura
- Derreta o chocolate ao leite e deixe amornar.
- Acrescente a caixinha de creme de leite, reservando 1 colher (sopa) para decorar.
- Misture bem e reserve.
Montagem
- A montagem do pavê deve ser em um refratário médio intercalando camadas de biscoitos de maisena embebidos no licor de chocolate com camadas de creme de banana.
- Finalize com uma camada de biscoitos de maisena e leve à geladeira por 20 minutos.
- Retire da geladeira. Acomode por cima do pavê a cobertura de chocolate reservada e, com a ajuda de uma colher, decore com o creme de leite que havia sido separado.
- Retorne para a geladeira por mais 2 horas e sirva.
Seja o primeiro a comentar!