receitas PavĂȘ de Banana com Chocolate

PavĂȘ de Banana com Chocolate

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
PavĂȘ de Banana com Chocolate
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
VisualizaçÔes
1508

Um delicioso PavĂȘ de Banana com Chocolate, perfeito para servir como sobremesa em ocasiĂ”es especiais. A combinação da doçura das bananas com o sabor intenso do chocolate vai encantar todos os seus convidados.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

Creme de Banana

  1. Em um refratĂĄrio mĂ©dio, acomode as bananas, a primeira parte de ĂĄgua e o açĂșcar. Leve ao micro-ondas por 5 minutos, deixe amornar e reserve.
  2. Dissolva o envelope de gelatina sem sabor na segunda parte de ĂĄgua, leve ao banho-maria e deixe aquecer sem ferver. Reserve.
  3. Bata no liquidificador a lata de creme de leite, o leite condensado, o leite, as bananas cozidas e bata até envolver bem todos os ingredientes.
  4. Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater por mais 2 minutos. Reserve.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate ao leite e deixe amornar.
  2. Acrescente a caixinha de creme de leite, reservando 1 colher (sopa) para decorar.
  3. Misture bem e reserve.

Montagem

  1. A montagem do pavĂȘ deve ser em um refratĂĄrio mĂ©dio intercalando camadas de biscoitos de maisena embebidos no licor de chocolate com camadas de creme de banana.
  2. Finalize com uma camada de biscoitos de maisena e leve Ă  geladeira por 20 minutos.
  3. Retire da geladeira. Acomode por cima do pavĂȘ a cobertura de chocolate reservada e, com a ajuda de uma colher, decore com o creme de leite que havia sido separado.
  4. Retorne para a geladeira por mais 2 horas e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentĂĄrio

O seu endereço de e-mail não serå publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĂȘ precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar