Pavê de Banana com Chocolate

Pavê de Banana com Chocolate

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 1523 visualizações.
Pavê de Banana com Chocolate
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1523

Um delicioso Pavê de Banana com Chocolate, perfeito para servir como sobremesa em ocasiões especiais. A combinação da doçura das bananas com o sabor intenso do chocolate vai encantar todos os seus convidados.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

Creme de Banana

  1. Em um refratário médio, acomode as bananas, a primeira parte de água e o açúcar. Leve ao micro-ondas por 5 minutos, deixe amornar e reserve.
  2. Dissolva o envelope de gelatina sem sabor na segunda parte de água, leve ao banho-maria e deixe aquecer sem ferver. Reserve.
  3. Bata no liquidificador a lata de creme de leite, o leite condensado, o leite, as bananas cozidas e bata até envolver bem todos os ingredientes.
  4. Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater por mais 2 minutos. Reserve.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate ao leite e deixe amornar.
  2. Acrescente a caixinha de creme de leite, reservando 1 colher (sopa) para decorar.
  3. Misture bem e reserve.

Montagem

  1. A montagem do pavê deve ser em um refratário médio intercalando camadas de biscoitos de maisena embebidos no licor de chocolate com camadas de creme de banana.
  2. Finalize com uma camada de biscoitos de maisena e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Retire da geladeira. Acomode por cima do pavê a cobertura de chocolate reservada e, com a ajuda de uma colher, decore com o creme de leite que havia sido separado.
  4. Retorne para a geladeira por mais 2 horas e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares