Pavê de Banana

Pavê de Banana

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 3248 visualizações.
Pavê de Banana
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3248

Um delicioso Pavê de Banana que vai deixar todos com água na boca! Com camadas de creme de banana e bolachas de maisena, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. Surpreenda-se com essa receita fácil e saborosa!

Pavê
Cobertura (opcional)

MODO DE PREPARO:

Cobertura

  1. Bata as claras até ficar no ponto de claras em neves, acrescente o açúcar e o creme de leite misture bem.

Creme

  1. Em uma tigela dissolva a maisena com ½ xícara de leite, despeje em uma panela ao fogo médio e adicione o leite condensado e mexa até engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
  3. Em outra panela adicione as bananas cortadas em rodelas com açúcar, água e mexa bem, transfira para um liquidificador e bata.
  4. Misture com o creme frio, reserve.

Montagem

  1. Umedeça as bolachas com 1 xícara de leite com o rum.
  2. Em um refratário, monte camadas alternadas com bolachas e creme, terminando com bolacha.
  3. Acrescente por cima a cobertura.
  4. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares