timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
FĂĄcil
visibility
VisualizaçÔes
1881
Delicioso PavĂȘ de Bolacha Maizena com coco ralado, perfeito para sobremesa
Recheio
Quantidade
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Recheio
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido jĂĄ dissolvido (pode ser em um pouquinho de ĂĄgua).
- Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.
- Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue.
Cobertura
- Bata as claras, junte o creme de leite, o açĂșcar e mexa, reserve.
- Em um refratĂĄrio, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratĂĄrio, adicione a cobertura.
- Leve à geladeira até ficar gelado.
Seja o primeiro a comentar!