Pavê de bolacha maizena

Receita de pavê de bolacha maizena
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Delicioso Pavê de Bolacha Maizena com coco ralado, perfeito para sobremesa

INGREDIENTES

3 pacotes de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
2 colheres de amido de milho
200 g de coco ralado
2 gemas

MODO DE PREPARO:

Recheio

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido já dissolvido (pode ser em um pouquinho de água).
  2. Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.
  3. Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue.

Cobertura

  1. Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve.
  2. Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura.
  3. Leve à geladeira até ficar gelado.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!