Pavê de Bombom com Creme

Publicado em: Sobremesas

Receita de Pavê de Bombom com Creme

Ingredientes

Base do pavê

  • 1 kg de bombom Sonho de Valsa ou Ouro Branco cortados ao meio

Creme branco

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Creme de chocolate

  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Como preparar Pavê de Bombom com Creme

  1. Em uma panela, leve uma panela ao fogo médio com o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo, e misture a baunilha e o creme de leite. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo e reserve.
  3. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de bombom, de creme branco e de creme de chocolate, terminando em creme de chocolate.
  4. Leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, sirva decorado com bombons.

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