receitas Pavê de Bombom com Creme

Pavê de Bombom com Creme

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê de Bombom com Creme
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1889

Um delicioso pavê de bombom com creme, perfeito para quem gosta de sobremesas irresistíveis. A combinação dos bombons cortados ao meio com os cremes branco e de chocolate é simplesmente divina. Experimente!

Base do pavê
Quantidade
Creme branco
Creme de chocolate

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, leve uma panela ao fogo médio com o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo, e misture a baunilha e o creme de leite. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo e reserve.
  3. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de bombom, de creme branco e de creme de chocolate, terminando em creme de chocolate.
  4. Leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, sirva decorado com bombons.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar