Pavê de Bombom com Creme
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
ouro branco,
pavê,
sonho de valsa,
Ingredientes
Base do pavê
- 1 kg de bombom Sonho de Valsa ou Ouro Branco cortados ao meio
Creme branco
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 4 colheres de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
Creme de chocolate
- 500g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Como preparar Pavê de Bombom com Creme
- Em uma panela, leve uma panela ao fogo médio com o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, e misture a baunilha e o creme de leite. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo e reserve.
- Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de bombom, de creme branco e de creme de chocolate, terminando em creme de chocolate.
- Leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, sirva decorado com bombons.