timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
VisualizaçÔes
2195
Um delicioso pavĂȘ de bombom com creme, perfeito para quem gosta de sobremesas irresistĂveis. A combinação dos bombons cortados ao meio com os cremes branco e de chocolate Ă© simplesmente divina. Experimente!
Base do pavĂȘ
Quantidade
Creme branco
Creme de chocolate
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, leve uma panela ao fogo médio com o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, e misture a baunilha e o creme de leite. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite atĂ© ficar homogĂȘneo e reserve.
- Em um refratĂĄrio de 20cm de diĂąmetro, intercale camadas de bombom, de creme branco e de creme de chocolate, terminando em creme de chocolate.
- Leve Ă geladeira por 3 horas. Se desejar, sirva decorado com bombons.
Seja o primeiro a comentar!