Pavê de Bombom com Creme

Receita de Pavê de Bombom com Creme
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
intercalar camadas

Um delicioso pavê de bombom com creme, perfeito para quem gosta de sobremesas irresistíveis. A combinação dos bombons cortados ao meio com os cremes branco e de chocolate é simplesmente divina. Experimente!

INGREDIENTES

1 kg de bombom Sonho de Valsa ou Ouro Branco cortados ao meio

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, leve uma panela ao fogo médio com o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo, e misture a baunilha e o creme de leite. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo e reserve.
  3. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de bombom, de creme branco e de creme de chocolate, terminando em creme de chocolate.
  4. Leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, sirva decorado com bombons.
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