receitas PavĂȘ de chocolate branco com negresco

PavĂȘ de chocolate branco com negresco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
PavĂȘ de chocolate branco com negresco
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
VisualizaçÔes
1334

Delicioso pavĂȘ de chocolate branco com Negresco, uma sobremesa irresistĂ­vel!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura cremosa;
  2. Deixe por mais 2 minutos e continue mexendo;
  3. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
  4. Adicione 200g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate.
  5. Depois coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
  6. Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais).
  7. Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha. Leve Ă  geladeira por 15 minutos.
  8. Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
  9. Leve Ă  geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador. Das duas maneiras fica delicioso!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentĂĄrio

O seu endereço de e-mail não serå publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĂȘ precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar