Pavê de chocolate branco com negresco

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: chocolate branconegrescopavêsobremesa gelada

Receita de Pavê de chocolate branco com negresco
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Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco (picado)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pacotes de bolacha recheada Negresco

Como preparar Pavê de chocolate branco com negresco

  1. Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura cremosa;
  2. Deixe por mais 2 minutos e continue mexendo;
  3. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
  4. Adicione 200g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate.
  5. Depois coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
  6. Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais).
  7. Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha. Leve à geladeira por 15 minutos.
  8. Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
  9. Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador. Das duas maneiras fica delicioso!

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