Pavê de chocolate branco com negresco
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
chocolate branco,
negresco,
pavê,
sobremesa gelada,
Ingredientes
- 500 g de chocolate branco (picado)
- 1 caixa de leite condensado
- 3 caixas de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 pacotes de bolacha recheada Negresco
Como preparar Pavê de chocolate branco com negresco
- Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura cremosa;
- Deixe por mais 2 minutos e continue mexendo;
- Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
- Adicione 200g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate.
- Depois coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
- Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais).
- Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha. Leve à geladeira por 15 minutos.
- Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
- Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador. Das duas maneiras fica delicioso!