Pavê de chocolate branco com negresco

Pavê de chocolate branco com negresco

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
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Pavê de chocolate branco com negresco
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Delicioso pavê de chocolate branco com Negresco, uma sobremesa irresistível!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura cremosa;
  2. Deixe por mais 2 minutos e continue mexendo;
  3. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
  4. Adicione 200g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate.
  5. Depois coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
  6. Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais).
  7. Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha. Leve à geladeira por 15 minutos.
  8. Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
  9. Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador. Das duas maneiras fica delicioso!

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