Pavê de chocolate branco

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: chocolate brancopavê

Receita de pavê de chocolate branco
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 960 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Como preparar Pavê de chocolate branco

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate.
  3. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm).
  5. Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos.
  6. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
  7. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

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