Pavê de chocolate branco

Receita de pavê de chocolate branco
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
frio

Um delicioso pavê de chocolate branco com textura suave e sabor irresistível. Perfeito para impressionar seus convidados em ocasiões especiais.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
960 ml de leite
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 pacotes de biscoito champanhe

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate.
  3. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm).
  5. Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos.
  6. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
  7. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!