receitas Pavê de chocolate branco

Pavê de chocolate branco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê de chocolate branco
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1347

Um delicioso pavê de chocolate branco com textura suave e sabor irresistível. Perfeito para impressionar seus convidados em ocasiões especiais.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate.
  3. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm).
  5. Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos.
  6. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
  7. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar