timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1617
Um delicioso pavê de chocolate branco com textura suave e sabor irresistível. Perfeito para impressionar seus convidados em ocasiões especiais.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate.
- Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm).
- Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos.
- Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas.