Pavê de chocolate cremoso

Receita de Pavê de chocolate cremoso
Tempo de Preparo
20
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar

Pavê de chocolate cremoso, uma deliciosa sobremesa com camadas de creme de chocolate e biscoito maisena.

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena (200g)

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o leite condensado e o chocolate em pó no liquidificador e bata em velocidade alta por 3 minutos ou até ficar com aspecto cremoso.
  2. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Para a montagem, em um refratário pequeno, faça camadas de creme de chocolate e de biscoito maisena até terminarem os ingredientes, finalizando em creme.
  4. Cubra e leve à geladeira por mais 4 horas.
  5. Retire e sirva, se desejar, decorado com raspas de chocolate.

Dica: utilize chocolate gelado para fazer raspas pequenas para seus doces. Se quiser raspas maiores, opte por chocolate em temperatura ambiente.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!