Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
cozinhar
Delicioso pavê de chocolate e café, perfeito para sobremesas especiais. Uma combinação irresistível de sabores!
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
5 colheres (sopa) de cacau em pó
5 colheres (sopa) de café coado bem forte
200 creme de leite
180 biscoitos champanhe
100ml de leite
MODO DE PREPARO:
- Leve o leite condensado com o cacau e o café ao fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar (ponto de doce de colher).
- Acrescente o creme de leite, misture e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, sem parar de mexer.
- Transfira para uma tigela e deixe esfriar coberto com filme plástico aderido ao creme para não criar película.
- Umedeça os biscoitos no leite e quebre-os em pedaços. Em 10 copos com capacidade para 120 ml, intercale camadas de creme de chocolate e biscoito umedecido. Decore a gosto e sirva gelados.