Pavê de chocolate e mousse de maracujá

Publicado em: Sobremesas

Aprenda uma receita de Pavê de chocolate e mousse de maracujá para sobremesa.

Ingredientes

  • 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
  • 2 xícaras de chá de leite

Musse:

  • 2 latas de leite condensado (você pode experimentar fazer com 5 receitas de leite condensado fake)
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de chá de suco concentrado de maracujá

Calda:

Polpa de 2 maracujás

  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Cobertura:

  • 2 xícaras de chá de chantilly comprado pronto

Como preparar Pavê de chocolate e mousse de maracujá

  1. Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
  2. Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo.
  3. Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
  4. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas.
  5. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.

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