Pavê de chocolate e mousse de maracujá

Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
montar

Aprenda uma receita de Pavê de chocolate e mousse de maracujá para sobremesa.

INGREDIENTES

2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
2 xícaras de chá de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
  2. Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo.
  3. Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
  4. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas.
  5. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.

Aprenda uma receita de Pavê de chocolate e mousse de maracujá para sobremesa.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!