receitas Pavê de chocolate e mousse de maracujá

Pavê de chocolate e mousse de maracujá

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pavê de chocolate e mousse de maracujá
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
12895

Aprenda uma receita de Pavê de chocolate e mousse de maracujá para sobremesa.

Ingredientes
Quantidade
Musse:
Calda:
Cobertura:

MODO DE PREPARO:

  1. Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
  2. Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo.
  3. Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
  4. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas.
  5. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar