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Tempo
45min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Aprenda uma receita de Pavê de chocolate e mousse de maracujá para sobremesa.
Ingredientes
Quantidade
Musse:
Calda:
Cobertura:
MODO DE PREPARO:
- Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
- Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo.
- Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
- Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas.
- Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.