Pavê de chocolate e mousse de maracujá
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
açúcar,
chantilly,
creme de leite,
leite,
leite condensado,
suco de maracujá concentrado,
Aprenda uma receita de Pavê de chocolate e mousse de maracujá para sobremesa.
Ingredientes
- 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
- 2 xícaras de chá de leite
Musse:
- 2 latas de leite condensado (você pode experimentar fazer com 5 receitas de leite condensado fake)
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 xícaras de chá de suco concentrado de maracujá
Calda:
Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Cobertura:
- 2 xícaras de chá de chantilly comprado pronto
Como preparar Pavê de chocolate e mousse de maracujá
- Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
- Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo.
- Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
- Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas.
- Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.